23:04 

С@лнышко
Я люблю тебя, жизнь, за восторг пусть хотя бы минутный!! Я люблю тебя, жизнь, я люблю тебя, спорт парашютный!!
А ведь сейчас кто-нибудь в мире обязательно счастлив. Кому-нубудь здорово повезло. Кто-нибудь очень богат.. Кто-нибудь сейчас ждет кого-нибудь или уже дождался. Кому-нибудь кто-нибудь очень нужен. А ведь кто-нибудь это не кто-нибудь, а кто-нибудь из нас. И так всегда. Может быть когда-нибудь и я буду тот кто-нибудь.. А может быть, кто-нибудь и не подозревает, что он тот самый кто-нибудь и есть.. Кто-нибудь меня понимает?

@темы: Просто мысли

URL
Комментарии
2008-06-30 в 06:59 

С@лнышко Кто-нибудь понимает. :) Мы смотрим на других, думая, что у них лучше, что жить в их шкуре лучше. А ведь есть люди, которые много бы отдали, чтобы стать нами... Как говорится, что имеем - не храним...

2008-06-30 в 12:56 

С@лнышко
Я люблю тебя, жизнь, за восторг пусть хотя бы минутный!! Я люблю тебя, жизнь, я люблю тебя, спорт парашютный!!
_Elizabeth Swann_ Мне просто интересно, почему так происходит?? Почему хорошо там, где нас нет?? Почему мы не ценим то, что есть у нас самих, а завидуем тому, что есть у других??

URL
2008-07-02 в 20:55 

С@лнышко Наверное, в силу своей глупости ещё... Я, правда, стараюсь не завидовать. По сути, я довольна тем, что у меня есть. Даже, можно сказать, счастлива. Всё-таки верно кто-то сказал, что счастье - внутри нас, а не вне. "Можно быть счастливым посреди адского пекла, можно быть несчастным в раю." Всё зависит от нашего собственного отношения к происходящему и к тому, что мы имеем.
Я после этой твоей записи размышляла на эту тему и пришла к выводу, что точно знаю, что кто-то может мне завидовать и завидует, и я знаю этих людей. А я сама бы не сказала, что это так весело - быть мной. Но в сравнении с какими-нибудь беженцами или жертвами терактов, я должна сидеть и молчать в тряпочку. Жаль, что я порой это забываю.

2008-07-02 в 22:43 

С@лнышко
Я люблю тебя, жизнь, за восторг пусть хотя бы минутный!! Я люблю тебя, жизнь, я люблю тебя, спорт парашютный!!
_Elizabeth Swann_ Задумалась над фразой: Но в сравнении с какими-нибудь беженцами или жертвами терактов, я должна сидеть и молчать в тряпочку. Жаль, что я порой это забываю. Мне подруга в свое время написала про одно мое стихотворение, касающееся смерти, вот такие вот слова: "Очень даже нада писать такие стихотворения! А то многие растрачивают свою жизнь и нервы попусту, "подыхают" от любви, парятся из-за незакрытого колпачка зубной пасты, пьют валерьянку перед экзаменами, завидуют чужим успехам, фу! нада всем почаще вдалбливать, что скоро, мол, помрёте=))" Ведь правда, жизнь настолько коротка, что просто обидно растрачивать ее на всякие мелочи типа зависти, пустых переживаний и бла-бла-бла..

URL
     

Карусели слов из Бешенной Жизни

главная